المقادير - 3 ملاعق دجاج مسلوق مقطع مكعبات - ملعقة زيت ذره - 2 ملعقة أكل بصل أخضر مفروم - 4/1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم - 3 ملاعق جزر مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم - 3 ملاعق فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم - 3 ملاعق فاصوليا خضراء مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم - 2 ملاعق فطر مقطع شرائح رفيعة - 3 ملاعق كوسة مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم - ملعقة ذره معلبه أو مجمده - 3/1 كوب ملفوف مقطع شرائح رفيعة - ملح + فلفل - 8 اكواب ماء دجاجة مغلية ومصفاة من الدهن - ملعقتان صلصة صويا
- بياض بيضه مخفوق مع ملعقة ماء الطريقة - في قدر متوسط يحمى الزيت ويقلب مع البصل . - ثم تضاف إليه باقي الخضروات بالتوالي على حسب الترتيب مع التقليب . - تضاف مرق الدجاج وعندما تغلي يضاف الدجاج والملفوف . - يترك حتى يغلي ثم يضاف إليه صلصة الصويا والملح والفلفل وترفع من النار . - قبل التقديم بدقائق تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضة مع التحريك بسرعه ثم تقدم .