اقراص السمك بالبطاطس
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-ربع كيلو مكعبات سمك فليلة
-قطعة زبدة
-ملح وفلفل
-بطاطس مسلوقة ومهروسة
-100 جرام جبنة شيدر مبشورة
-25 جرام دقيق عادى
-بيضة مخفوقة
-100 جرام بقسماط طازج
-زيت للقلى
التحضير:
نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيوم
الطبخ:
نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار)
-نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص
-نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
-ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر
-بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخس