مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- مكرونة
- ويبنق كريم (قشطة الخفق )

- فطر

- دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم )

- زبدة

- ثوم

- جبن موزاريللا

الطريقة
- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة

- تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة

تجهيز الصوص :

- نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..

- ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة.
ويصبح الصوص سميك نوعا ما

طريقة التقديم :

الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل .

او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج .