المقادير 6 أرغفه تورتيلا المكسيكية 6 شرائح من السلمون المدخن 6 ملاعق طعام من الجبنه القشدية ( فيلادلفيا بالثوم و النعناع أو كرافت ) ممكن استخدام اي طعم او ماركه شبنت ناشف او طازج بصل اخضر الطريقة - تبسط ملعقه طعام من الجبنه القشديه فوق كل رغيف تورتيلا و يرش فوقها الشبنت الطازج او الناشف . - توضع شريحه من السلمون المدخن فوق كل رغيف تورتيلا ثم تلف مثل السيجار . - يغمس عنق البصل الاخضر في ماء ساخن ثم يلف حول التورتيلا في شكل عقده . - يقطع طرفا التورتيلا الملفوفه على نحو مائل و تقدم كشكل من المقبلات . - يمكن اضافه اوراق من الخس او اصبع من الخيار على شرائح السلمون قبل لفها .