شوربة الفول

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
ربع كيلو فول مجفف

نصف لتر ماء

ملح حسب الرغبة

4 فصوص ثوم

كمون

زيت الزيتون

قزبرة
الطريقة
- نغسل الفول جيدا ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .

- بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.

- نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة.

- ملاحظة :

- تعتبر شفشاون من اشهر المدن المتخصصة في صنع هده الوجبة.