غربية بالكاكاو

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
250غرم كاكاو محمر و مهرمش
150غرم زبدة
150غرم سكر ناعم
صفار البيض
مربى حب لملوك
200حتى240 غرم طحين على حسب الجودة
لفاني ( فانيليا )

رشة ملح

قليل من القرفة

الطريقة
- في سلطانية نضع الكاكاو و صفار البيض و الزبدة و السكر و الفاني و رشة الملح و القرفة .

- يمزج الكل ثم يشكل على شكل قضيب و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة .

- اخرجيه من الثلاجة و قطعيه على شكل دوائر ثم يحفر بالاصبع في الوسط و يوضع وسطه المربى .

- يخبز في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج , و يقدم .