المقادير واحد كيلو لحم العجل بصل بقدونس بهارات ( ابزار ) ملح زيت القليل من القرفة برقوق جاف قليل من السكر للبرقوق
- للتزين : جنجلان 2 بيض مسلوق مقسوم نصفين الطريقة - نضع اللحم في الاناء ثم نتبله بالزيت و البصل و البهارات و البقدونس و الملح و القرفة . - نحرك الكل جيدا ثم نضع الكل على النار و نضيف القليل من الماء حتى لا تحترق البهارات ثم نتركها تتقلب لمدة 6 دقائق . - نضيف الماء الساخن ثم نتركها حتى تنضج . - نضيف الى البرقوق قليلاً من الماء و نضعه فوق النار ثم نضيف السكر و القرفة و ملعقة زيت و يترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتعسل . - نضع اللحم في الطبق النهائي و نزينه بالبيض المسلوق ثم البرقوق و نرشه بالجنجلان .