طاجن البامية

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طاجن البامية في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: -كيلو بامية مغسولة ومنظفة
-ثلاث ملاعق معجون صلصلة
-مرق لحم متبل بالملح والفلفل
-عصير ليمون
-مكعبات لحم مسلوق
-بصل مقطع انصاف
-فلفل احمر
-بصلتان مبشورتان
-ملعقة متوسطة من السمن الطبيعى
-زيت ذ رة
الطبخ: -يقلب البصل المبشور على النار مع السمن حتى يحمر لونة
-يضاف معجون الطماطم ويقلب مع البامية جيدا
-ويضاف اللحم المسلوق مع الرق
-ويترك على نار هادئة حتى ينضج
-ثم يغرف فى طاجن فرن ويدخل الفرن فى حرارة متوسطة ويضاف الليمون قبل دخولة الى الفرن
-يقدم مع الخبز البلدى اوالارز الابيض