المقادير
1 كجم لحم مفروم 5 خبز بلدي ,أرغفة 3 بصل , مفرومه 1 حبة فلفل أخضر حار ,مقطع الى قطع صغيره 1 حبة طماطم ,مبشوره 2/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة كبيرة بهارات ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملح و فلفل طريقة الطهى يمزج اللحم المفروم، البصل، الفلفل الحار، الطماطم، البهارات، جوزة الطيب، الملح و الفلفل فى مفرمه لحم أو ماكينة طعام. يقطع كل رغيف من الخبز إلى نصفين. يقسم مزيج اللحم بين أرغفة الخبز و تحشى به الأرغفه، يفرد باليدين لعمل طبقه مستويه داخل كل رغيف سمكها حوالى4/3 سم . تدهن أرغفة الخبز من الناحيتين بالزيت. يوضع كل رغيف على قطعه من ورق الألومنيوم و تغلق الجوانب فوق الرغيف. يسخن الفرن الى 200 درجه مئويه. يوضع الحواوشى فى الالومنيوم فى رف الفرن الأوسط لمدة 30-40 دقيقه حتى ينضج اللحم و يصبح الخبز مقرمشا.يقدم فورا.