المقادير بطاطا حسب الرغبة ملح و فلفل و بهارات نصف كوب دقيق أو اكثر حسب كمية البطاطا ماء لعجن الدقيق بقدونس مقطع رفيع جدا 1 أو 2 بيضة زيت للقلي الطريقة - نسلقي البطاطا و نقطعها حلقات سميكة . - نخلط الدقيق بالتوابل و البيض و الماء و البقدونس ليكون عجينة سائلة نوعاً ما . - نسخن زيت القلي جيداً . - ناخد أقراص البطاطا و نغمسها في العجينة ثم نضعها في الزيت , و عندما يصبح لونها ذهبيا نطلعها و نضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت الزائد. - تقدم مع الخبز و السلطة الخضراء كعشاء أو إفطار أو إلى جانب أي وجبة خفيفة على الغداء.