سويسرول الدجاج

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
دجاجة مسلوقة و مقطعة صغيرة

خبز لبنانى

بصلة كبيرة مفروم

2 فلفل رومى مفروم
بهارات

ملح و فلفل

1 جبنة كاسات كبيرة

بيض

بقسماط

زيت للقلى
الطريقة
- حمري البصل بالسمن أو بالزيت حتى يشقر قليلاً , اضيفي الفلفل ثم الدجاج و تبلي بالبهارات و الملح و الفلفل و قلبي الخليط قليلاً , ثم ارفعي الوعاء عن النار .

- قطعي الخبز الى اربع قطع و افصلي الوجه عن الظهر .

- ادهني ملعقة كبيرة من الجبنة على كل قطعة من الخبز , ضعي فوقها ملعقة من الدجاج و لفي من الناحية العريضة .

- اغمسي قطع الخبز المحشي فى البيض ثم فى البقسماط ثم اقليها فى الزيت و قدميها فوراً .