المقادير دجاجة مسلوقة و مقطعة قطعاً صغيرة بصلة صغيره مفرومة ناعماً بقدونس ملعقة عصير ليمون ملح فلفل اسود بهارات جوزة الطيب هال 3 ملعقة طحين زبدة كعك مطحون ( بقسماط ) حليب بيضه الطريقة - اخلطي الدجاج مع البصل و الملح و الفلفل و البهارات و البقدونس و الليمون ثم ضعي الخليط في الثلاجه. - حمصي الطحين بالزبده ثم اضيفيه للخليط و اعجنيه مع بعضه البعض , ثم شكلي العجينة بهيئة كرات صغيرة . - اخفقي البيضه مع القليل من الحليب , ثم اغمسي كرات الكروكيت بالحليب و البيض ثم غطيها بالبقسماط , كرري العملية , ثم دعيها ترتاح في الثلاجة مدة نصف ساعة . - اقلي الكروكيت بالزيت و قدميه ساخناً .