المقادير المقــادير:
3 ملاعق كبيرة زبد 1 حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة 5 فصوص ثوم مطحون 1 سـم زنجبيل طازج مطحونة 2/1 كوب فطر طازج شرائح 3 كلغ كبده دجاج مغسولة ومصفاة 2 مكعب مرقة ماجي- ملح أقل 2/1 ملعقة صغيرة كل من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر 2/1 كوب عصير لـيـمـون 4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة طريقة التحضير: . تذوب الزبد في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً . تحرك شرائح الفطر مع البصل جيداً ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق . تحرك كبده الدجاج جيداً مع البصل والفطر ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً . يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبده الدجاج . يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار . يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون