فتة الدجاج

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
دجاجة

رغيفان خبز عربي أو تنور

علبة روب

عصير ليمونه

3ملاعق هردة(طحينة)

زيت زيتون

شدة بقدونس

ملح بهارات

5فصوص ثوم مدقوق

بصله مقطعة صغيرا
الطريقة
- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل

- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة

- احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار..قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون

- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون

- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج…ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى..زيني السطح بالبقدونس المفروم

وحبات الزيتون.

..ملاحظة::تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون….

ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم