المقادير - قطايف - فستق حلبي - قرفه - جوز الهند - قطر الطريقة
- افرمي الفستق الحلبي فرم خشن نوعآ ما - حطيه في صينية الفرن وحطيه تحت شواية الغاز الي من فوق علشان يتحمص “هاي الخطوة مهمة لأنها هي الي ابتعطي للفستق الطعم الطيب” - انتبهي للفستق لانه بيتحمر ابسرعة ..بعد ما تحمصيهم كويس اخلطيهم مع جوز الهند وقرفة و 2 م سكر مع 2 م قطر وحركيهم مع بعض لحد ما يتماسكوا “طبعآ زيدي شوية قطر لو احتجتي”. - و بسسسسس احشي فيهم القطايف العادية و قليهم بالزيت و حليهم بالقطر. - او احشي فيهم القطايف العصافيري واسقيهم بالقطر.