المقادير
- علبة كنافه - 1 اصبع زبده صغيره مذوبه - جبن كيري … والمربعه الوحده نقطعها حق اربع وحدات - شيره ( يكون فيها اشوي زعفران وهيل ) - فستق للزينه الطريقة
- نفتت الكنافه جيدا في وعاء عميق - نصب عليه الزبده الذايبه ونخلطها جيدا مع الكنافه حتى تتشربها ويتغير لونها للاصفر اشوي - نجيب فنجان قهوه ونحط فيه مقدار صغير من الكنافه - ونضع فيه قطعه من جبن الكيري - نغطيها بمقدار اخر من الكنافه ونضغط عليه خفيف عشان تنزل معانا بسهوله و نقلبها بصينية الفرن - ندخلها الفرن على درجة 180 لما تتحمر من فوق وتحت - من نطلعها من الفرن على طول نضع الشيره مقدار ملعقتين على كل وحده ( ريحة الزبده تجنن فيها ) - نشيلها اشوي اشوي على صحون التقديم - - وان شاء الله تعجبكم طريقتها