المقادير - 1/2 كيلو عجينة جلاش - ربع كيلو سبانخ جاهزة بدون سلق - قطعتين زبد فى حجم عين الجمل - مائة جرام جبن ريكوتا او اى نوع بدون ملح الطريقة
- نحضر صينيه مستديره ونغطيها من اسفل بقليل من الزيت ثم ناخذ مقاس الصينيه على الجلاش بعد فرده - ناخذ نصف الجلاش و نضعه اسفل الصينيه - نخلط الجبنه مع السبانخ ثم نضعها علي الجزء المفرود من الجلاش ثم نقوم بفردها على الجلاش - نقوم بفرد النصف الاخر من الجلاش ثم نقوم بالتقطيع بالطريقه التى تحلو لك - نقوم بتسخين الزبده الى الغليان و نضعها على الصينيه بالتساوى - نضع الصينيه على الرف الاوسط بالفرن على درجه متوسطة الى ان تحمر
- و بالهناء و الشفاء ارجو ان تنول اعجابكم وشكرا