حجازية بالقرفة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير:
2كوب دقيق
2كوب سميط
كوب زيت داقئ
قطعة خميرة بيرة أو خميرة بيرة فورية
للحشو 3/4 كوب سميط + كوب سكر + 2ملعقة كبيرة
قرفة + لبن للعجن

الطريقة:
-يخلط دقيق السميط مع الدقيق ويضاف الزيت الدافئ ويفرك جيدا.
-تضاف الخميرة الى نصف كوب لبن وتضاف الى الخليط السابق.
-يتم عجنها باللبن حتى تصير قابلة للفرد.
-تقسم الى جزئين بفرد الجزء الأول فى صينية وتخلط مقادير الحشو بملعقتين من الماء وتفرد فى الوسط
-يفرد الجزء الأخر من العجينة فوق الحشو ثم تسوى فى فرن حار