المقادير: 2كوب دقيق 2كوب سميط كوب زيت داقئ قطعة خميرة بيرة أو خميرة بيرة فورية للحشو 3/4 كوب سميط + كوب سكر + 2ملعقة كبيرة قرفة + لبن للعجن
الطريقة: -يخلط دقيق السميط مع الدقيق ويضاف الزيت الدافئ ويفرك جيدا. -تضاف الخميرة الى نصف كوب لبن وتضاف الى الخليط السابق. -يتم عجنها باللبن حتى تصير قابلة للفرد. -تقسم الى جزئين بفرد الجزء الأول فى صينية وتخلط مقادير الحشو بملعقتين من الماء وتفرد فى الوسط -يفرد الجزء الأخر من العجينة فوق الحشو ثم تسوى فى فرن حار