المقادير: 2\1 كجم لحم مفروم 1 بصلة ,متوسط مفرومة 1 فص ثوم ,مدقوق 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 3 ملعقة كبيرة صنوبر ,محمر 1 ملعقة صغيرة بهارات لحم2 عبوة زبادي 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس ,أو كسبرة مفروم ملح و فلفل 2\1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة 1 عجينة بيتزا طريقة الطهى: يسخن الزيت في إناء متوسط . تضاف البصلة وتقلب حتى تصفر . يضاف الثوم و اللحم المفروم والملح والفلفل و البهارات و الشطة وتقلب لمدة 3 دقائق . تخفض النار ويترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج اللحم . تفرد عجينة البيتزا على سطح أملس باستخدام النشابة. في حالة شراء عجينة البيتزا مفرودة جاهزة تهمل هذه الخطوة. تدهن صينية للفرن قطرها 26 سم بالزيت . تضاف عليها العجينة لتغطى القعر. تدهن العجينة بمعجون الطماطم. يضاف عليها خليط اللحم المفروم ولا يصل الي الأطراف . يسخن الفرن الي درجة عالية (230-240 مئوية ) . تدخل الصينية الفرن تترك لمدة حوالي 15 دقيقة حتى يصبح لون الأطراف ذهبي. تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا. يمزج الزبادي مع الملح و الفلفل و عصير الليمون و يضرب جيدا. يضاف مزيج الزبادي بشكل متقطع فوق اللحم على البيتزا باستخدام ملعقة. ينثر الصنوبر و البقدونس على السطح.