بسبوسة الطازج

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1 كوب سميد خشن

1 كوب سكر

1 كوب حليب بودرة

2 علبة قشطة

1 فنجان زيت

1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنغ باودر

- مقادير الشيرة ( القطر ):

3 فنجان سكر

1 علبة حليب بوني سائل
الطريقة
- اعجني مقادير البسبوسة : السميد و الحليب البودرة و السكر و القشطة و الزيت و البيكنغ باودر ، ثم صبي العجينه في صينية مدهونة و اخبزيها في الفرن على درجة هادئة حتى النضج .

- لعمل الشيرة : ضعي الحليب و السكر على النار و دعيها حتى تغلي ثم اتركيها بعد ذلك لكي تبرد .

- صبي الشيرة الباردة على البسبوسة الحارة و اتركيها حتى تبرد ثم قطعيها مكعبات و قدميها مع القهوة