الهريسه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2كوب سميد

كوب سكر

كوب حليب بودره

كوب جوز الهند

كوب زيت مازولا

كوب ماء

ملعقة كبيره نبكنج باودر

فستق حلبى مطحون
الطريقة
تخلط المقدير كلها مع بعض

وتوضع في صينيه التيفال

يوضع الفستق الحلبي المطحون على الوجه

تغطى بالكيس وتترك مدة2الى 3 ساعات تتخمر

تخبز في فرن متوسط الحراره

عندما تنضج تسقى بالشراب البارد

والف صحه

لعمل الشراب:2كوب سكر مع كوب ماء يوضع على نار هادئه ويترك يغلى مدة 2قيقتين ثم يبرد