المقادير بيضتان نصف كوب سكر بودره ثلاث أرباع كوب زيت نباتي نصف ملعقه صغيره فانيليا 2 كوب دقيق ابيض 4 ملاعق حليب نيدو بودره 2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر تمر مطحون للحشو سمسم للزينه الطريقة - يوضع البيض و السكر و الزيت و الفانيليا في طبق و يخفق الكل بخفاقة الكيك معا ,حتى نحصل على عجينه لزجه . - يوضع الطحين و الحليب و البيكنغ باودر على العجينة و تعجن باليد حتى تصبح عجينه متماسكه و طريه . - تقسم العجينه الى نصفين , تدهن صينيه صغيره دائريه بقليل من الزيت , ثم نفرد النصف الاول من العجينه على الصينيه . - يفرد التمر مع قليل من الزيت اسفله , ثم يوضع فوق العجينه . - يفرد القسم الثاني من العجينه بالشوبك ايضا مع قليل من الزيت اسفلها , ثم توضع فوق التمر و يملس السطح باليد حتى يتساوى . - يرش السمسم على السطح و يضغط عليه باليد حتى يثبت بالعجين , ثم يحمر من الاسفل ثم من الاعلى حتى يشقر . - يقطع الحلى اصابع و يقدم بارداً مع القهوة .