حلوى التمر بالشوكولا و اللوز

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

 

المقادير

 

المقادير:

- عشرون حبة من التمر الكبير

- كوب من اللوز

- أربع ملاعق من مربى المشمش

- كوب ونصف من الشوكولا المرة

الطريقة
طريقة التحضير:

1 - ننزع النوى من حبات التمر

2 - نخلط اللوز مع المربى ونملأ كل حبة تمر بهذا المزيج

3 - نذيب الشوكولا على النار وذلك بوضعها بجاط منفصل فوق طنجرة مليئة بماء يغلي

4 - نغطس كل حبة تمر بالشوكولا الذائبة ونصفها في صحن التقديم وندخلها إلى البراد حتى تجمد الشوكولا