المقادير 2بسكويت شاي أصبع زبدة ( نصف كوب تقريباً ) قشطة ملعقة كاكاو ( الكمية حسب درجة اللون المرغوبة) فنجان سكر ( أو أكثر حسب الذوق ) الطريقة - سيحي الزبدة في مقلاة ثم اضيفي القشطة و حركي , اضيفي السكر و الكاكاو و قلبي . - جهزي ورق قصدير و مديه على طاولة العمل . - غمسي كل حبة من البسكويت على الوجهين في الخليط ثم ضعي البسكويت حبة حبة بشكل واقف , استعيني بحاجز كي لا يميل الحلى بحيث يكون الناتج الشكل النهائي مثل البسكويت في علبته . - لفي القصدير حول البسكويت ثم ضعيه في الثلاجة حتى يجمد . - قطعي الحلى بشكل عمودي مائل ثم قدميه .