المقادير 2 كاس حليب نيدو ملعقة بيكنغ بودر باكيت زبدة (113.5 ) ثلاث ارباع كاس سكر عادي 3 بيض ملعقة فانيليا سائلة 3 علب قشطة ابو تاج بسكويت بتي بور ( مربع الشكل ) الطريقة - احمسي حليب النيدو على النار الي ان يشقر لونه ثم دعيه يبرد , اضيفي البيكنغ بودر و انخلي المزيج . - اخلطي الزبدة و السكر ثم اضيفي البيض و الفانيليا و القشطة و اخلطي جيدا . - اخلطي المزيجان السابقان جيداً . - صبي نصف الخليط في طبق للفرن , ضعي فوقه البسكويت بشكل مرتب ( طبقه واحدة فقط ) ثم ضعي باقي الخليط . - ضعي الطبق في فرن متوسط الحرارة (180 درجة ) لمدة من 20 الى 25 دقيقة . - بعد ذلك اخرجيه من الفرن و دعيه لمدة 10دقائق حتى يبرد , قطعيه مربعات صغيرة و قدميه .