المقادير 2 علبة بسكويت شاي مطحون 1 ملعقة فول سوداني اصبع و نصف الاصبع زبدة نصف علبة كبيرة حليب محلى 4 حبة شوكولا مارس حجم كبير علبة قشطة
- للتزيين : فول سوداني و لوز محمصان بالفرن و مطحونان طحنا خشنا الطريقة - ضعي البسكويت و اصبع واحد زبدة و الحليب المحلى و نصف علبة قشطة و ملعقة الفول السوداني و اعجني الكل جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة . - افردي العجينة في صينية الزجاج المتوسطة و سوى السطح جيداً . - ضعي الزبدة المتبقية و القشطة المتبقية و الواح المارس في حمام مائي و حركي حتى تذوب و تتجانس المواد ثم صبيها فوق الطبقة الاولى . - زيني الحلى باللوز و الفول السوداني و قدميه .