بانيت الشوكولا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 علبة بسكويت شاي مطحون

1 ملعقة فول سوداني

اصبع و نصف الاصبع زبدة

نصف علبة كبيرة حليب محلى

4 حبة شوكولا مارس حجم كبير

علبة قشطة

- للتزيين :

فول سوداني و لوز محمصان بالفرن و مطحونان طحنا خشنا
الطريقة
- ضعي البسكويت و اصبع واحد زبدة و الحليب المحلى و نصف علبة قشطة و ملعقة الفول السوداني و اعجني الكل جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة .

- افردي العجينة في صينية الزجاج المتوسطة و سوى السطح جيداً .

- ضعي الزبدة المتبقية و القشطة المتبقية و الواح المارس في حمام مائي و حركي حتى تذوب و تتجانس المواد ثم صبيها فوق الطبقة الاولى .

- زيني الحلى باللوز و الفول السوداني و قدميه .