قالب البسكويت بالشوكولاتة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : الشيف حسن كمال | المصدر : www.baitek.net

المقادير
10 أكياس من بسكوت بيتي بور أو ماري (بسكويت المطاحن)

1 علبة قيمر

3 ملاعق سكر

ربع قالب زبدة صغير

6 ملاعق أكل ككاو (بودرة نسكويك)

جوز الهند للزينه
الطريقة
نطحن البسكويت ناعم إلى خشن بمعنى أن تكون كميه كبيره من البسكوت تكون ناعمة و كمية قليلة تكون خشنه و نضعه جانبا و بعد ذلك نضع القيمر و الككاو و الزبدة و السكر و يخلط جيدا ثم نضع البسكوت مع الخليط و نعجنه.

ثم نفرش ورق قصدير(ألمنيوم) و نضع الخليط داخل الورق و نلفها بعرض الورقه أ تكون على شكل أسطوانة و نضعها بالفريزر لمدة ساعة ثم نخرجها ونقطعها و نضعها في طبق عليه جوز الهند تكون على شكل أقراص و نرش من فوقها أيضا جوز الهند

وبالهنا ^_^