المقادير 10 أكياس من بسكوت بيتي بور أو ماري (بسكويت المطاحن) 1 علبة قيمر 3 ملاعق سكر ربع قالب زبدة صغير 6 ملاعق أكل ككاو (بودرة نسكويك) جوز الهند للزينه الطريقة نطحن البسكويت ناعم إلى خشن بمعنى أن تكون كميه كبيره من البسكوت تكون ناعمة و كمية قليلة تكون خشنه و نضعه جانبا و بعد ذلك نضع القيمر و الككاو و الزبدة و السكر و يخلط جيدا ثم نضع البسكوت مع الخليط و نعجنه. ثم نفرش ورق قصدير(ألمنيوم) و نضع الخليط داخل الورق و نلفها بعرض الورقه أ تكون على شكل أسطوانة و نضعها بالفريزر لمدة ساعة ثم نخرجها ونقطعها و نضعها في طبق عليه جوز الهند تكون على شكل أقراص و نرش من فوقها أيضا جوز الهند وبالهنا ^_^