حلا الرطب المحشي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
رطب

حبن كيري

لوز مبشور

كوبين سكر

علبة قيمر ( قشطة )

فستق مطحون للتزيين
الطريقة
- نقوم بنزع النوى من الرطب مع مراعاة عدم قطعها.

- نخلط الجبن مع اللوز ثم نقوم بحشي الرطب به (مكان النوى) و نرص كل حبة رطب انتهينا منها في صينية التقديم .

- نحضر التوفي وذلك بوضع السكر على النار و تحريكه حتى يذوب ويجب مراعاه عدم احتراقه .

- نسكب التوفي فوق الرطب .

- نزين الطبق بالفستق و يدخل الثلاجه لحين التقديم .