المقادير 4 بيضات إصبع زبده صغير كأس حليب بودرة كأس سكر علبة قشطة كأس جوز هند فانيليا
* الحشوة: علبة قشطة 2/1 كأس سكر
الطريقة - تسيح الزبدة على النار ثم يحمس معها الحليب حتى يشقر لونه. - يخفق البيض بالخلاط ويضاف أليه السكر والفانيليا و جوز الهند . - ثم يوضع خليط البيض على الحليب ويحرك ثم يصب في صينية ويوضع في الفرن حتى يستوي لمدة 4/1 ساعة تقريباً - ثم يسيح السكر على النار حتى يتغير لونة وتضاف إليه القشطة ثم يصب على الوجه . - بعد ذلك يقطع ويقدم.