المقادير أربع أكواب كبيرة و نصف حليب جاف 2 كوب كبير سكر 1 كوب كبير ماء 2 قالب صغير زبدة (113.5 جم ) 1 ملعقة صغيرة هرمية هيل ناعم جداً الطريقة - يوضع السكر و الماء على النار لعمل القطر و بمجرد ذوبان السكر نرفع النار لدرجة الغليان و يجب أن يذوب السكر قبل الغليان , و يترك ليغلي على نار متوسطة حتى يصبح القطر بسمك متوسط ( مثل قطر البسبوسة ) حوالي 10 دقائق من الغليان. - تضاف الزبدة و الهيل على القطر حتى تذوب ثم يرفع من على النار . - يضاف الحليب الجاف مباشرة حتى يختلط الكل جيدا . - نجهز مسبقاً صينية مدهونه بقليل من الزيت نصب فيها اللبنية . - تترك لتبرد ثم يمكن تقطيعها بالقطاعات الصغيرة أو بالسكين و تلف السكين بنايلون التغليف الخاص بتغليف الأكل قبل التقطيع . - يمكن أن يرش مسحوق الكاكاو بمنخل ناعم و توضع في ورق تقديم الحلويات .
- ملاحظة : - يمكن عملها قبل الإستعمال بعدة ساعات أو بيوم حتى تكون أكثر تماسكاً.