المقادير ثلاث ونصف كوب دقيق كوب سكر كوب زيت ملعقة صغيرة هيل مطحون لوز او حبة سوداء للتزين الطريقة - اخلطي السكر و الزيت و الدقيق معاً و اعجني جيداً .
- شكلي العجينة على شكل دوائر سميكة بسمك 1سم و بالحجم الذي ترغبين , لا يحتاج ان تدهن الصينية فقط ضعي ورق الزبدة .
- زيني العجينة بوضع لوزة في الوسط او حبة سوداء , ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و لمدة 15 دقيقة على الاكثر , و يفضل استخراج الشكرلمة قبل ان تتحمر اي يكفي ان يكون لونها بلون العسل . - بعد اخراجها فن الفرن دعيها في نفس الصينية لتبرد ثم ارفعيها و قدميها في طبق مع الشاي او القهوة .
” أفكار الشيف ” - يمكن تزيين القطع بالعسل أو بالفستق المطحون . - يمكن اضافة ملعقه صغيرة فانيليا للعجين لإضفاء نكهة مختلفة .