فيونكات السمسم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب كبير من السمسم
كوب كبير من الدقيق الأبيض

علبة قشطة التاج ( أو أي نوع )

شيرة ( قطر )
الطريقة
- امزجي جميع المقادير حتى تشكل عجينة .

- افردي عجينة السمسم بالنشابة بحيث تكون متوسطة السمك .

- قطعي العجينة إلى مربعات صغيرة و ارصيها من المنتصف كي يصبح شكلها مثل الفيونكه ( أو الفراشة ) .

- اقلى الفيونكات في الزيت بسرعه ثم ارفعيها و اغمسيها بالشيرة , و تقدم .