المقادير 6 صمون يكون من النوع اللين ( مثل صمون بريما )
6 قطع جبن كيري 1 علبة حليب مركز ومحلى 1 ملعقة اكل قرفة ( دارسين ) 1 كوب جوز مفروم خشن نصف كوب حليب سائل دافىء الطريقة
- اخلطي بالخلاط الكهربائي الجبن و الحليب المركز حتى يتكون خليطا متجانسا . - اخلطي الجوز و القرفة مع بعض ثم احشى به الصمون . - قطعي الصمون الى شرائح بسمك 1 سم ثم صفيها بجانب بعضهم البعض في قالب زجاجي و اسكبي الحليب السائل بالتساوي على الصمون المحشي . - اسكبي خليط الجبن على الصمون و رشي المزيد من القرفة و زيني بالجوز . - اخبزي القالب في فرن ساخن ( 170 درجة تقريبا ) لمدة 10 دقائق و قدميه دافىء و ليس بارداً .