حلى سنكرز

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1/أربع ملاعق طعام فول سوداني (منتجات قودي)

2/علبتان بسكوت شاي مطحونة

3/علبة حليب نستلة (حليب سائل)

4/نصف كوب سكر مطحون

للتزين:

-سكر-قشطة-فول سوداني غير مطحون
الطريقة
-توضع المقادير الأساسية معاً وتعجن جيداً ثم ترص في صينيه .

- الزينه:

يوضع السكر في قدر على نار هادئه ويحرك حتى يذوب .

- يرفع عن النار وتوضع علية القشطة ويحرك بسرعه ثم يصب الخليط على العجنة الموجودة في الصينية .

- يوضع في الثلاجة ليتماسك لمدة نصف ساعة ثم يزين بالفول السوداني الغير مطحون , و يقدم مع القهوة .