حلو الكيري

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
* 2 كوب حليب نيدو ( محموس …لونه بني فاتح ).

* 4 حبات جبن كيري .

* 4 بيضات .

* نص كوب زيت .

*نص كوب سكر .

*1 قشطة .

*ملعقة فانيليا.

*ملعقة بيكنج باودر .

* بسكويت ( النوع المفضل لديك )

 

الطريقة

نقوم بوضع المكونات في الخلاط : البيض + القشطة + الفانيليا + السكر + الزيت + الجبن + النيدو (المحموس ) + البيكنج باودر

نقسم المقادرير بعد الخلط الي قسمين : ثم نقوم بدهن البايركس بقليل من الزيت ونضع فيها القسم الاول ثم نصف طبقة البسكويت ثم نصغ القسم الثاني …ونضعها في فرن متوسط الحراره حتى تنضح ….

نتركها تبرد قليلا ثم نضع عليها طبقة حليب مركز على الوجه ونرش فوقه فستق مطحون او اي نوع من انواع المكسرات اللي تحبونها ……

بالهناء والعافية