المقادير كوب دقيق كوب سكر كوب لبن ثلاث بيضات نصف كوب زيت ملعقة كبيرة بكنج باودر ملعقة صغيرة فانيلا عسل جوزهند مبشور الطريقة - نقوم بنخل الدقيق و البكنج باودر ونضعة جانباً . -يوضع البيض و اللبن و السكر و الزيت و الفانيلا في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الدقيق بالتدريج حتى يمتزج تماماً . -يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت ثم توضع في فرن متوسط الحرارة . -بعد أن تتحمر الكعكة تخرج من الفرن ثم نحضر قليل من العسل و نمزجة بقليل من الماء ونشرب به الكعكة و نرش عليها جوز الهند .
و بالعافية