المقادير كوب و نصف شوفان ( كويكر ) كوب و نصف جوز الهند كوب حليب بودره نصف كوب زبده مذوبه بحرارة الغرفه كوب سكر ناعم علبة قشطه ( نستله ) جوز هند او مكسرات للتزيين الطريقة - احمسي الشوفان و بودرة الحليب و جوز الهند على النار بدون زيت حتى يصبح لونها ذهبيا ثم دعيها لتبرد. - بعد أن تبرد المكونات اضيفي الزبدة و السكر الناعم و القشطة و اعجني حتى تتماسك كل المقادير . - شكلي العجينة على شكل كرات و رشي بجوز الهند أو المكسرات , ضعيها في قوالب ورقية للتقديم وتبرد في الثلاجة . - قدميها مع القهوة .
” أفكار الشيف ” - يمكن استبدال الزبدة السكر و القشطة في المرحلة الثانية بحليب نستله المحلى , اضيفي الكمية اللازمة لتشكيل عجينة ثم تابعي الوصفة كالسابق