المقادير 1 علبة نستلة كبيرة (250 ) 6 حبات جبنة كيري 1 بيضة 10 حبات تمر 2 باكيت بسكوت ماري 1 زبدة صغيرة (حسب الحاجة ) الطريقة 1/ يفرم البسكويت ويفرك مع الزبدة 2/ تدهن صينية متوسطة الحجم بالزبدة ثم يفرد عليها البسكويت ويضغط جيدا . 3/ تخلط النستلة والجبنة والتمر والبيض في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس 4/ يصب الخليط على الصينية وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه وتتماسك 5/ تترك الصينية حتى تبرد ثم توضع في الثلاجة وتقدم باردة