المقادير - اربع اكواب ونصف الكوب طحين ـ كوبان سميد ـ كوب وثلاثة ارباع الكوب سمن ـ ربع ملعقه صغيره ملح ـ كوب ونصف الكوب ماء ـ ملعقه كبيره يانسون - ملعقه صغيره محلب مطحون ـ نصف كوب سكر ـ نصف كوب سمسم ( اختياري) ملعقه صغيره بيكنج باودر
مقادير الحشو : خمس اكواب حليب لكل كوب حليب ربع كوب سكر اربعة ملاعق كبيره نشا ملعقه ماء زهر وملعقه ماء ورد الطريقة - نضع الطحين + البيكنج باودر + السميد والملح والسكروالمحلب واليانسون في وعاء ثم نصب السمن المذاب والماء في الوسط ونخلط الجميع الى ان يتماسك العجين .
- ندهن كيس نايلون بقليل من السمن ونضع العجين به ونتركه لمدة ساعه تقريبا .
- نضع اربعة اكواب حليب على النار ونذوب في كوب الحليب اربعة ملاعق كبيره نشا ونضيفه على مهل على الحليب الذي على النار ونخلطه بملعقه الى ان يجمد. - ثم نضيف عليه ملعقه ماء زهر وملعقه ماء ورد . - بعد ساعه ندهن صينيه بالسمن ونقسم العجينه قسمين نضع قسم على الصينيه ونرقه ونضع عليه القشطه التي عملناها مسبقا . - ثم نضع القسم الباقي من العجينه . - يرش الوجه بالسمسم ( اختياري) - ونملس هذه الطبقه باليد ونضغط عليها قليلا . - يخبز في فرن معتدل الحراره حتى يصبح ذهبي اللون ….وبالهنا والشفا ……
ملا حظه : ممكن نزيد من القشطه للحشو يعني نزيد المقادير