المقادير كأس ونصف دقيق أبيض بيضتان قالب زبدة متوسط ملعقة صغيرة بيكنج بودر ملعقة طعام سكر بودرة نصف ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير الشيرة ( القطر ) كأس ونصف كبير سكر كأس ونصف كبير ماء الزينة : فستق ناعم
الطريقة - ضعي البيض والسكر والفانيليا في زبدية واخفقي بالمضرب اليدوي -ثم اضيفي الزبدة المسيحة على النار على الخليط السابق واخفقي لمدة دقيقتين -اضيفي الدقيق والبيكنج بودر واخفقي حتى يتكون لديك عجينة طرية ومتماسكة - شكلي العجينة على شكل عيون المها ورصيها في صينية مدهونة بالزبدة - وادخليها الفرن حتى تتحمر من الجهتين - اخرجيها من الفرن واسكبي عليها الشيرة واتركيها في الشيرة مدة ساعة - رشي عليها الفستق الناعم ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع القهوة العربية بالهناء والعافية