سيسرول القرفة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- 2 كأس دقيق
- بيضة
- 2/1 كأس ماء
- 3 ملاعق حليب بودره

- ملعقة خميره
- ذرة ملح
- 3 ملاعق سكر
- 3 ملاعق زيت

الطريقة
- نخلط جميع المقادير السابقة حتى تتكون لدينا عجينه خفيفه وتترك ساعة حتى تخمر.
- ثم تفرد العجينة بسمك 1 سم ثم تقطع شرائح عرض 4 سم وتدهن كل شريحة بالزبدة ويرش فوقها قليل من السكر البودرة
- وتلف على شكل أسطوانة ثم توضع في صواني ذات العيون بعد دهنها وتترك حتى تخمر قليلاً
- ثم توضع في الفرن على نار متوسطة حتى تحمر
- وعند إخراجها يوضع فوقها خليط السكر البودرة و القرفة بعد خلطه بالماء.