المقادير - 2 كأس دقيق - بيضة - 2/1 كأس ماء - 3 ملاعق حليب بودره - ملعقة خميره - ذرة ملح - 3 ملاعق سكر - 3 ملاعق زيت
الطريقة - نخلط جميع المقادير السابقة حتى تتكون لدينا عجينه خفيفه وتترك ساعة حتى تخمر. - ثم تفرد العجينة بسمك 1 سم ثم تقطع شرائح عرض 4 سم وتدهن كل شريحة بالزبدة ويرش فوقها قليل من السكر البودرة - وتلف على شكل أسطوانة ثم توضع في صواني ذات العيون بعد دهنها وتترك حتى تخمر قليلاً - ثم توضع في الفرن على نار متوسطة حتى تحمر - وعند إخراجها يوضع فوقها خليط السكر البودرة و القرفة بعد خلطه بالماء.