المقادير
-كوب زبده -كوب سمن -كوب حليب مركز غير محلى -ملعقه صغير بيكج بودر -فانيليا -دقيق على حسب العجينه -شيره لتعسيل الكعك -للتزين الوجه -حليب -سمسم الطريقة
-يتم خفق الزبده والسمن جيدا . -وبعدها اضافه الحليب مع الخفق المستمر -بعد ذلك يتم اضافة الدقيق مع ملعقه صغيره بيكج بودر الي ان تتكون عجينه سهلة التشكيل . -يتم تشكيل الكعك كما في الصوره ونقشه بالمنقاش وهي اله لعطاء الكعك الشكل كما في صوره,ثم دهن الوجه بالحليب ورشه بالسمسم. - بعدها يتم ادخله للفرن درجة الحراره متوسطه ,ويتم تحمير الكعك وبعد اخراجه من الفرن يتم تعسيله بالشيره .