المقادير
2 كوب و نص دقيق. رشة ملح. كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة. ربع كوب سكر بودرة. ملعقة شاى روح اللوز او ماء . ملعقة شاى فانيلا. ربع شكولاتة طبخ مقطعة الى قطع صغيرة جدا او مبشورة. نصف كوب لوز مجروش. الطريقة - تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع اضافة روح اللوز أو الماء و الفانيلا. - ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة المبشورة و تشكل على هيئة حدوة الفرس. - و بعد النهاية من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم تغلف بالشكولاتة البيضاء و السوداء و السكر البودرة.
و بعد الانتهاء من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم يغلف طرفها بالشوكولاتة السوداء والطرف الأخر بالسكر أو الشوكولاتة البيضاء .