بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

- جبنة دمياطية مصرية

- 3 اكواب طحين

- 2 اصبع زبدة (سائحة)

- حبة البركة

- ربع كوب زعتر

- قطاعات البسكويت
الطريقة

- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد

- تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة

- تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)

- تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى

- تصف في صينية مدهونة .

- و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل

- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا).

بالهناء والعافية