النجيمة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1 كوب زبـدة جامـدة

كوب زيت ذرة

نصف كوب كاكاو

كوب و ربع ماء زهر أو ورد

كوب فول سوداني ناعم

كوب بسكـويت ناعم

كوب و نصـف سـكر نـاعم

كوب و نصـف نشـا

دقيـق حسب المقـدار المطلوب
الطريقة
- تخلط المقادير السابقة حتي تكون عجيـنة متمـاسكة .

- تشـكل العجينـة علي هيئة نجمـة .

- توضـع في فـرن متـوسط الحـرارة حتى تنضج .

- بعد أن يبـرد البسكويت يلبس بالشوكولاتة و يزين بالمكسـرات .