المشوكة بالكورن فليكس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
250 غرام زبدة

ربع كوب زيت

كوب عطر

كوب كورن فليكس

كوب لوز او فستق مجروش

ملعقة بيكنج بودر

3 ملاعق نشاء

3 ملاعق سكر ناعم

3 كوب و نصف من الدقيق

- التزيين :

شوكولا بيضاء

لوز مجروش
الطريقة
- تسيح الزبدة ثم يضاف لها العطر و اللوز .

- يهرس الكورن فلكس و يضاف لمزيج الزبدة و يحرك جيدا ثم يضاف النشاء و السكر الناعم ثم يضاف الزيت و الدقيق و البيكنج بودر و يقلب جيدا حتى يتكون لدينا عجينة سميكة .

- تترك العجينة لترتاح مدة 15 دقيقة ثم تشكل على هيئة دوائر و ترص فى صينية و تخبز في فرن على حرارة 150 درجة مئوية حتى تنضج .

- تخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تغمس فى الشوكولا البيضاء و ترش باللوز و تقدم .