بسكويت شاي بالسمسم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب زبدة مذابة على نار هادئة

1 كوب زيت نباتي

رشة ملح

ملعقة صغيرة باكينج باودر

دقيق (كمية كافية لتصبح العجينة طرية)

الطريقة
- اخلطي جميع المقادير مع بعضها البعض و اتركي العجينة لمدة 15 دقيقة لترتاح .

- افردي العجينة و قطعيها إلى أشكال هندسية أو قلوب او مثلثات بحسب الرغبة .

- ادهني البسكويت بالبيض و رشيها بقليل من السمسم .

- ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 س (350 ف) الى أن يصبح لونها ذهبي.