بسكويت السمسم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3بيضات

كوب دهن

كوب سكر

كوب جوز الهند

ملعقة كبيرة بكنج باودر

فانيليا

هيل حسب الرغبه

عصير برتقال حسب الرغبه

طحين

سمسم
الطريقة
- افصلي صفار البيض عن البياض, اضربي البياض بشكل جيد جدا بالخفاقة الكهربائيه الى ان يصبح البياض مثل الثلج .

- اضيفي باقي المواد ماعدا الطحين , اخفقي إلى أن يتجانس المزيج .

- اضيفي الطحين تدريجيا الى ان تصبح العجينه متماسكه , و دعيها ترتاح لمدة نصف ساعة .

- شكلي كرات من العجينه , اغمسي كل كرة بالبيض ثم بالسمسم , ضعيها على صينيه مدهونه ثم اخبزيها في الفرن على درجة حرارة هادئة ثم ارفعي درجة الحراة لتصبح درجة الفرن متوسطة , و دعي الكرات حتى تنضج