المقادير 4/1 2 كوب دقيق 1 ملعقة بيكربونات الصوديوم( أو بيكنج بودر) 2/1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب (قطعتين ) زبدة طرية 4/3 كوب سكر ناعم 4/3 كوب مضغوط من السكر الأسمر 1ملعقة صغييرة فانيليا 2بيضة 2كوب(عبوه326جرام)قطع شوكولاتة هرشي بالحليب الطريقة -اخلطي الدقيق مع بيكربونات الصودا مع ملح في وعاء كبير. -قلبي الزبدة والسكر الناعم السكر الأسمر والفانليا في خلاط كهربائي حتى ينعم الخليط ثم اضيفي البيض واخلطي جيدا. -اضيفي خليط الدقيق تدريجيا مع التقليب . - اضيفي قطع الشوكولاتة . -ضعي قطع صغيرة دائرية من الخليط في الصينية ثم ضعيها في الفرن حتى تنضج , وبالهناء والعافية..