تسالى

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1- 2 كاس طحين .

2- 2 علبة جبن الكرفت (ك) .

3- ربع اصبع زبدة .

5- نصف ملعقة ملح .

6- ملعقة خميرة فورية .

7- ماء دافىء للعجن .

8- زيت للغلي .
الطريقة
1) يبشر الجبن ويوضع علية الزبدة ويخلط جيدا

2) يوضع الدقيق المخلوط بالملح والخميرة .

3) يعجن المقدار السابق بالماء الى ان تصبح العجينة متماسكة وتترك لمدة ساعة .

4) تفرد العجينة على لوح مرشوش بدقيق ويقطع بشكل مائل بسكين مشرشر.

5) تقلى بازيت وتقدم.